Нардеп «Свободы» Мохник бросил в «Беркут» дымовую шашку.

17.07.2014
440

Нардеп «Свободы» Мохник бросил в «Беркут» дымовую шашку. Представители «Объединенной» в очередной раз продемонстрировали свои «миролюбивые» методы борьбы за «лучшее будущее Украины». От слов к делу перешел Андрей Мохник — заместитель председателя фракции ВО «Свобода». 11 декабря, во время так называемого «оттиск» митингующих, Мохник швырнул в спецназовцев дымовую шашку.
По цинизму «демонстрация» превышает трехнедельную красноречивую риторику площадных ораторов о необходимости «отстаивание демократических завоеваний и приобретения человеческой чести и достоинства».
Господин «свободолюбивый защитник европейского выбора» прекрасно понимает собственные преференции от демократических завоеваний: депутатский мандат обеспечивает ему конституционные гарантии собственной неприкосновенности и защите чести и достоинства.
Однако, на площадных стояльцив указанные преференции, конечно, не распространяются. И народный избранник это прекрасно понимает. Пока революционные романтики желанные стремлением «жить в другой стране», господин Мохник прекрасно чувствует с уже имеющимися собственными получении. А в отношении арестованных митингующих — так «вместе их много», а мандат есть только в Мохныка!

Поделиться
Комментарии (0)

Комментарии закрыты.

mediametrics