Аблотия Тенгиз: Саакашвили и его тысяча и одно предупреждение надоели всем

05.07.2017
653

Грузинский журналист Аблотия Тенгиз наблюдает за удивительными приключениями своего земляка Михаила Саакашвили в Украине и не устает удивляться его глупости, сообщает «Обозреватель».

По его мнению, поезд горячего горца ушел еще 3 года назад, а бедняжка до сих пор не оставляет попыток его догнать. Это выглядит смешно и нелепо. Надеясь вернуться во власть, Саакашвили то и дело выступает с разоблачениями и угрозами в адрес украинских политиков. Но если раньше это вызывало хоть какой-то интерес и обсуждалось, то теперь на его слова перестали обращать внимание.

Тенгиз заметил, что бывший грузинский президент все 3 года нахождения в Украине занимается одним и тем же: разоблачает и угрожает. Это выглядит, по меньшей мере, нелепо. Серьезные политики не делают «тысячу и одно предупреждение». Им достаточно сказать один раз, максимум – два. А потом они действуют. Саакашвили только говорит, а действий никаких за этим не следует, поэтому его слова давно никто не воспринимает в Украине всерьез.

Бывший глава Одесской ОГА уже не тот бодрый мачо, каким он был в начале своей политической карьеры в Грузии. Постарел, растолстел, утратил обаяние, подсел на кокаин. Но это – не главная беда Саакашвили. Проблема в том, что он не смог вовремя уйти с политической арены, а это нужно делать обязательно хотя бы для сохранения самоуважения. В результате бедняжка стал клоуном, посмешищем в чужой стране.  

К сожалению, Саакашвили не может понять, что он ведет себя как типичный неудачник, который может только ругаться, злиться и угрожать другим, но не способен выполнить ни одно из своих обещаний. Очевидно, что украинцы, когда придет время выбирать президента, за Саакашвили голосовать не станут.

Лучшее, что он может сделать, это вернуться домой, в Грузию. Желательно  — уже сейчас, не дожидаясь выборов и окончательного политического фиаско. Нет смысла позориться дальше в Украине – «давно сбитому летчику» пора на покой.

Евгений Воробьев

Фото: Serial5.ru

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics