В Мексике мэр города Сан-Педро-Хуамелула женился на крокодилице (фото, видео)

04.07.2017
316

В Мексике, как известно, живет немало чудиков, поражающих весь мир своим «креативом». Один из них — Виктор Агуилар, который накануне сыграл пышную свадьбу с молоденькой самкой крокодила, сообщает портал «Комментарии».

Мужчина работает мэром города Сан-Педро-Хуамелула, поэтому на торжество пришли не только его родственники и друзья, но и многие известные и уважаемые люди. Дескать, у нас нет предрассудков, главное, чтоб «молодожены» были счастливы! Совет да любовь!

Интересно, что во время свадебной церемонии и торжественной пирушки пасть крокодилицы оставалась связанной. Видимо, были опасения, что «молодая жена» покусает гостей, а то и законного мужа!

Остается только догадываться о том, что будет делать Агуилар с крокодилицей, когда она вырастет до 3-5 метров. Впрочем, не факт, что он доживет до этого времени и «жена» его не съест раньше.

Глядя на дикую вакханалию, которую устроил мэр мексиканского города, появляется сочувствие к США. Не зря Трамп хочет построить стену на границе с Мексикой: буйные соседи – горе политиков!

Геннадий Морганюк

Фото: Thecoolimages.net

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics