Очумевший от голода депутат Рады Мосийчук заявил о намерении захватить Москву и разрушить Кремль

04.07.2017
1024

Депутат ВРУ Игорь Мосийчук, как известно, не так давно сильно похудел. Шутка ли – скинул более 100 килограммов! Что интересно, это не лучшим образом отразилось на его умственных способностях. Видимо, организм, привыкший к слоновьим порциям пищи, испытывает серьезный недостаток в витаминах, в результате чего мозги у бедняжки совсем перестали работать, сообщает Лента.ру

Оголодавший Мосийчук накануне заявил, что украинская армия обязательно возьмет Москву. Вот только с непокорным Донбассом разберется, и тогда можно отправляться на войну с Россией. По мнению нардепа, потомки великих укров с радостью разрушат Кремль: если для «вражьей страны» он очень дорог, это надо сделать обязательно!

Игорь Мосийчук насмешил своим заявлением граждан ЛДНР. «Доблестная украинская армия» с ополченцами уже 3 года справиться не может, а депутат мечтает завоевать страну, которую никому не удалось покорить за всю историю ее существования. Ополченцы – это не регулярная армия, у них нет такого количества оружия, боеприпасов и техники, как у ВСУ. Очевидно, что уровень украинских военных просто на грани фантастики, если добровольцы Донбасса заставляют их драпать с поля боя, теряя мокрые штаны на бегу.

Судя по всему, похудевший, вечно голодный и потому злой Мосийчук не способен в полной мере отдавать себе отчет в том, что он говорит. Депутат Рады несет чепуху, чем еще больше позорит украинских политиков и страну в целом.

Европейцы, которые недавно предоставили Украине безвиз, могут решить, что они погорячились, если услышат о намерениях Незалежной воевать с РФ. Попытки покорить Россию плохо заканчиваются,  а ЕС проблемы «с настоящими европейцами из Украины» не нужны. Лучше бы Мосийчук не смешил людей, а помалкивал – так он хоть в какой-то степени умнее выглядит.

Евгений Флинтко

Фото: Novorosinform.org

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics