Данила Яневский: Украина – цивилизация с великой миссией

04.07.2017
1973

Украина — это последний оплот «цивилизованного мира» против «русских варваров». Такую позицию в эфире канала UMN озвучил украинский журналист Данила Яневский.

«Сегодня миссию в мире имеют только две страны. Одна из них называется США… Вторую миссию имеет Украина, как это ни странно. И это великая миссия. Мы — фронт, авангард борьбы между цивилизацией и варварством. А вы знаете, чем отличается… в чем разница между варварством и цивилизацией? Не в том, что варварство не делает каких-то технических достижений или интеллектуальных, и наоборот, а в том, что цивилизация считает труд основой всего. Любой труд является почетным, кем бы ты ни работал. Варварство считает, что работают только лохи, и все, что они нарабатывают, принадлежит нам, потому что у нас дубина в руках и наше исконное право — у вас забрать. Вся история русского государства подтверждает, что они варвары, а мы — цивилизация», — заявил Яневский.

Редкая чушь! Как ни странно, но на Украине еще есть люди, готовые слушать такую ахинею и верить в собственную исключительность. Темный народ, которому для счастья много не надо – хватит нескольких лестных слов какого-нибудь клоуна и веры в то, что нищая и разоренная Украина – великая страна.

 Источник: http://www.politnavigator.net/

Фото: http://www.politnavigator.net/

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics