Встреча НАТО в НАТО

18.06.2017
637

Завтра в Риге произойдёт событие, масштабность которого могут оценить только латыши. Во всём мире либо насторожатся, либо не обратят внимания. А вот в Латвии встречу западных солдат ждали лет 70.

Завтра Латвия встречает солдат НАТО. Военные придут согласно программе расширения военного блока, а ещё потому, что так все решили накануне в Польше. Видимо, латыши совсем не сопротивлялись решению, чтобы военный сапог вступил на их «суверенную землю». Странные они.

Генсек НАТО Столтенберг так же будет принимать участие в церемонии встречи. То есть, глава НАТО прибежит заранее, чтобы встретить солдат НАТО на территории НАТО. Многим вот казалось, что подобные мероприятия – дело обыденное, но для Прибалтики оно имеет сакральное значение. Теперь, думают там, Россия точно не нападёт.

Россия, как известно, Прибалтике никогда не угрожала. Так что, завтрашние церемонии – праздник лично Столтенберга: результат запугивания маленьких стран налицо. Как и нацистов в сороковых, латыши приветствуют уже новых «освободителей».

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics