По заветам Сени. Турчинов построит крепость на границе с РФ

28.05.2017
1276

Пресловутая стена Яценюка на границе с Россией, по всей видимости, не даёт покоя его коллегам, оставшимся у кормушки. И эстафету обустройства украино-российской границы вознамерился перехватить глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Гениальный в своей глупости и простоте распил бюджетных средств претерпит лишь косметические изменения. Яценюк в своё время спустил почти миллиард на неприступную стену, ограничившись неглубоким рвом и сотней метров забора. Турчинов же, дабы не раздражать публику уже отработанными образами, построит крепость. Об этом он сегодня заявил во время официального поздравления ко Дню пограничника.

Турчинов сообщил сотрудникам госпогранслужбы, что Украина должна максимально модернизировать границу с ЕС, приблизив ведомство к европейским стандартам. А вот на границе с Россией Украина должна построить непреодолимую крепость, так как пограничники, мол, ежедневно отбивают атаки «агрессора».  К концу речи русофобский маразм полностью захватил Турчинова, и он уже клятвенно пообещал, что лично займётся организацией укрепления восточных границ и постройкой крепостей.

У очередного всплеска украинского «пограничного» бреда может быть несколько объяснений. Турчинов мог просто увлечься и потерять связь с реальностью, что случается сплошь и рядом в украинском политикуме, и с каждым днём всё чаще. Либо «кровавый пастор» всея Украины всерьёз задумался о скором побеге и решил напоследок развить идеи Яценюка, которые принесли ему не так давно немалые барыши. Как бы то ни было, украинские пограничники скоро могут порадовать соседей новым развесёлым шоу – постройкой шалашей на границе с РФ, которые по документам будут проходить неприступными крепостями.   

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics