В России будут выпускать аналоги «Мистралей»

25.05.2017
871

Люди, хорошо знающие историю, никогда не будут строить козни против России. Это всегда плохо заканчивается для тех, кто идет на поводу у своих амбиций и надеется сломить РФ. Видимо, в западных странах историю знают не очень хорошо, если сделали такую глупость — устроили настоящий цирк с «Мистралями», которые отказались передать России по надуманному поводу. 

Было вполне предсказуемо, что у заказчиков представления не получится долго радоваться тому, что РФ осталась без «Мистралей». Им пришлось пожалеть о своем нелепом поступке, сообщает газета «Взгляд».

Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщил, что в России намерены наладить серийный выпуск аналогов «Мистралей». Российский флот получит вертолетоносцы совсем скоро – в 2022 году.

Известно, что на строительство корабля такого типа уходит около 4 лет. Судя по всему, строительство первых аналогов «Мистралей» начнется в России уже в ближайшее время.

Геннадий Морганюк

Фото:  nokstv.ru

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics