Амир-Али Хаджизаде: Баллистические ракеты «Дизфуль» усилят армию Ирана

25.05.2017
1003

Командующий ВКС Корпуса стражей Исламской революции Амир-Али Хаджизаде заявил, что враги Ирана – это США и Израиль. Эти государства стремятся получить полную власть над иранским народом и диктовать ему свои условия, сообщает Life.ru США и Израиль мечтают только об одном: чтобы Иран стал слабым государством.

У Ирана другие планы, поэтому в стране уделяется большое внимание наращиванию военного потенциала. В связи с этим в Иране увеличивается выпуск продукции оборонного назначения, открываются новые заводы.

Амир-Али Хаджизаде подчеркнул, что Америку и Израиль беспокоит, что в Иране недавно появилось третье подземное предприятие, на котором изготавливаются баллистические ракеты. Позиция Ирана – не обращать внимания на их недовольство. Иран не собирается идти на поводу у этих государств.

Сейчас в стране идет работа над созданием современных баллистических ракет «земля-земля». Ракеты «Дизфуль» заставят США и Израиль посмотреть на Иран другими глазами. Современные баллистические ракеты сделают иранскую армию намного сильнее.

Эдуард Тич

Фото:  rbase.new-factoria.ru

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics