Самира, жена вербовщика ИГИЛ, помогла арестовать террористов в Турции

24.05.2017
1180

Самира, вышедшая замуж на мусульманина, поехала вместе с ним в Турцию. Думала, на заработки, но выяснилось, что супруг ее обманывал. Он оказался вербовщиком боевиков в запрещенную в РФ группировку «Исламское государство», сообщает RT на русском.

Беременная женщина быстро поняла, что связалась со страшным человеком. Вербовщик ИГИЛ с ней не церемонился – отобрал паспорт и избивал за каждый косой взгляд. Она мечтала вернуться в Россию — подальше от того кошмара, с которым ей пришлось столкнуться в Стамбуле.

Муж Самиры дурманил головы наивным мусульманам, заманивая вступать в ИГИЛ. Женщина поражалась тому, что желающие находились всегда, хотя то, как толковал Коран ее супруг – это не настоящий ислам.

Самира несколько раз пыталась бежать, но муж всякий раз ее возвращал силой. В результате отчаявшаяся россиянка решила, что для спасения тысяч людей, которых собирались убить террористы, необходимо сдать боевиков полиции. Она была уверена, что там помогут, ведь Турция тоже заинтересована в борьбе с терроризмом.

В полиции Стамбула Самира рассказала все, что знала о деятельности мужа и других членов ИГИЛ в Турции. Полицией Стамбула была проведена спецоперация, в результате за решетку попали и муж Самиры, и другие члены одной из ячеек ИГИЛ. Женщине удалось вернуться в Россию.

— Ничего хорошего в ИГИЛ нет, считает Самира. – Это нелюди, несущие смерть мирным людям. Я не жалею, что сдала боевиков полиции. Преступников  нужно изолировать от общества.

Эдуард Тич

Фото: diasporanews.com

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics