ВМС Украины потеряли водолазное судно «Нетешин» из-за грандиозного пожара

24.05.2017
2047

ВМС Украины вызывают смех во всем мире – немногочисленные корабли, больше напоминающие ржавые корыта, можно пересчитать по пальцам. Теперь их стало еще меньше, сообщает «Корреспондент».

Водолазное судно «Нетешин», находившееся на ремонте на Черноморском судостроительном заводе, сегодня внезапно загорелось. Это произошло во время замены обветшавшего металла на корпусе. Огонь практически моментально распространился по всему «Нетешину».

Пять экипажей спасателей уже несколько часов пытаются потушить будущее пламя, но пока им это не удалось. Судя по всему, спасать в общем-то уже нечего – за это время судно выгорело практически полностью. Все навигационное оборудование превратилось в груду покореженного и обгоревшего металла.

Тушение «Нетешина» продолжается. Судно ВМС Украины  нужно потушить в любом случае – хотя бы для того, чтобы огонь не стал распространяться дальше. Однако уже сейчас очевидно, что «Нетешин» восстановлению не подлежит. То, что от него останется, придется пустить на металлолом.

Геннадий Морганюк

Фото: http://korrespondent.net/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics