ВСУ пытаются скрыть большие потери, выкопав в Краматорске 150 могил

22.05.2017
1888

Общеизвестно, что потери украинской армии значительно больше, чем заявляют в штабе АТО. Чтобы скрыть реальное положение дел на Донбассе, украинские военные помалкивают о реальном количестве убитых, предпочитая заносить мертвых солдат в списки пропавших без вести.

Военное командование украинской армии не смущает то, что они дают родственникам погибших ложные надежды. Для них самое главное – «сохранить лицо» ВСУ и не вызвать всплеск народного гнева из-за огромных потерь «лучшей в мире армии».

Стало известно, что тыловики ВСУ ночью выкопали в Краматорске 150 могил для погибших украинских военных. При этом есть все основания полагать, что это не окончательное количество могил – на кладбище оставлены лопаты. Очевидно, что в ближайшие несколько ночей копка могил продолжится. Об этом заявили в пресс-службе Народной милиции ДНР.

Судя по всему, хоронить погибших украинских военных тоже собираются ночью. Чтобы «замести следы», на могилах не будет ни крестов, ни памятных табличек. Военных, погибших по прихоти Порошенко, собираются похоронить тайно, без воинских почестей. Их закопают в землю, как бездомных собак.

Геннадий Морганюк

Фото: dev.itd.lv

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics