Высадка российского десанта ужаснула ВМСУ

21.05.2017
1734

Российские военные продолжают наводить ужас на украинских вояк и снова вызвали переполох в рядах украинских моряков.

В этот раз, как впрочем, и всегда для заявлений о новой угрозе хватило одного факта её существования. Российское оружие уже третий год умудряется подчинять Украину без единого выстрела. Сегодня «в бой» вступили десантники.

Наибольшую угрозу для безопасности украинского государства представляет российский десант. Об этом в Киеве заявил капитан первого ранга военно-морских сил Украины Евгений Лупаков. Всё черноморское побережье Украины находится под прицелом и является легкодоступным для десантирования с полуострова. Не в меру осторожный каперанг напомнил журналистам, что в Крыму расквартирован не только Черноморский флот. Его усилили ещё в 2014 году двумя десантными кораблями Северного и Балтийского флотов. Почему-то именно они вызывают у офицера больше всего опасений.

Потенциальную угрозу Лупаков видит именно в присутствии  в Крыму серьёзного контингента морской пехоты и большого количества десантных кораблей. Вояка не может понять, для чего они там находятся, и связывает этот факт только с готовящимся десантированием на территорию Украины. А побережье в данный момент уязвимо, как никогда, ибо остатки украинского флота ржавеют в доках или пригодны только для пьяной рыбалки офицерского состава. Тут уж капитан проговорился, но не смог переиначить сказанное.

Украина боится и нагнетает. И состояния эти взаимосвязаны. Немногие оставшиеся адекватные люди в украинской армии прекрасно осознают всю её беспомощность перед мощью армии РФ. А пропагандисты вроде Лупакова, запутавшись в ежедневных угрозах, уже и сами в них поверили и с замиранием сердца ожидают нападения. По сути, ещё годик такой паранойи и украинские военные будут биться в припадке от одного вида российского флага на горизонте или даже на экране ТВ.     

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics