Секреты АТО. Как бойцы ЛНР «без рук» уничтожают карателей

20.05.2017
3773

Бойцы Народной милиции ЛНР, как оказалось, без единого выстрела, не нарушая режима тишины, умудряются косить ряды украинских вояк.

Во всяком случае, такое складывается впечатления согласно рапортам многих командиров подразделений ВСУ, находящихся на линии разграничения. Украинское командование нашло новую «отдушину», в которую можно без особых проблем сливать пьяный утиль в хаки. А заодно и поддерживать усилия пропагандистов. Практически все небоевые потери ВСУ, которых с каждым днём становится всё больше и больше, ибо «величайшая» армия попросту спивается, командиры бригад и подразделений списывают внезапные атаки ополченцев. Которые якобы постоянно нарушают перемирие и устраивают перестрелки, а то и полномасштабные атаки. О новой сказке ВСУ журналистам рассказал подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Боевики ВСУ практически ежедневно устраивают пьяные разборки и, естественно, применяют боевое оружие. Так, например, командование 93 бригады ВСУ проводит расследование по факту ранения военнослужащего первой мотострелковой бригады в посёлке Крымское. «Герои», как обычно, перепили, подрались и принялись стрелять друг в друга. В итоге «отряд понёс потери». Официальная же версия следствия – ранение на боевом посту во время внезапного обстрела. Нечто подобное произошло и в 23-й бригаде, только здесь «синий герой» уже сам себе нанёс увечье. Рапорт тот же – внезапная атака и героическое ранение в бою. Повальный «отстрел» происходит по всей линии  разграничения и ополченцы при этом даже оружия не поднимают. Пропаганда и воинская смекалка украинских командиров, больше смахивающая на маразм, творит чудеса.   

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics