Сексуальная раскованность стала причиной побега Прокловой из Москвы

11.02.2017
3625

У любимой многими зрителями советской и российской актрисы Елены Прокловой оказалось немало скелетов в шкафу, которые шокировали даже самых преданных ее поклонников. Не сумев отмыться от позора, актриса решила уехать из Москвы в Сочи.

Но это ее не спасло: общественности стали известны подробности ее личной жизни, которые не делают чести Прокловой. Она призналась в том, что крутила интрижки с женатыми актерами, среди которых такие любимцы женщин, как Андрей Миронов, Олег Янковский и Олег Табаков. Проклова пересекалась с ними на съемочной площадке, и знакомства перерастали в романы со скандалами и битьем посуды.

Среди ее грешков оказалась и связь со звездой фильма «Цыган» Михаем Волонтиром. Роман продолжался во время съемок фильма «Будь счастлива, Юлия!» в Молдавии. Самое же интересное произошло тогда, когда на съемочной площадке внезапно очутилась жена Волонтира. Разгоревшийся тогда страшный скандал надолго запомнят в гостинице, где они проживали.

Несмотря на то, что Проклова извинилась перед бывшими возлюбленными, это не помогло ей вернуть свое доброе имя. При этом сама актриса была замужем трижды, что, по всей видимости, не принесло ей счастья, раз она предпочитала гулять на стороне.

Сейчас, когда звезда уже не может похвастаться молодостью, она планирует переехать в Сочи и встретить старость в новом доме, строительством которого вскоре займется. Похоже, звезде кино и телевидения надоело быть любовницей женатых знаменитостей и захотелось покоя.

Марина Иванова

Фото: http://ru.delfi.lt, http://kp.ua

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics