Дональда Трампа обвиняют в соблазнении дочери Иванки в 15-летнем возрасте

15.12.2016
1328

Противники избранного американского президента Дональда Трампа продолжают искать на него компромат. И, что самое интересное, находят! К этому можно относиться по-разному, но призадуматься есть над чем. Ведь не зря говорят, что дыма без огня не бывает.

Недавно в Интернет попала фотография из домашнего архива Дональда Трампа. На ней он вместе со своей дочерью Иванкой, которой в ту пору  было 15 лет. Папа с невинным чадом сфотографировались рядом со скульптурой совокупляющихся попугаев. Более того, девушка-подросток Иванка сидит у папочки на коленях и нежно прикасается к его подбородку.

Оценили пользователи соцсетей и взгляд Иванки. Они пришли к выводу, что дочери так на отцов не смотрят, а вот девушки на любовников – запросто.

donald-ivanka-trump-throwback-photo-ftr1

Интересно, что сам Дональд Трамп неоднократно говорил, что его дочка – красавица, каких еще поискать. И если бы он был постарше, не был бы женат, и если бы Иванка не была его родной дочерью, его жизнь бы сложилась иначе.

Все знают любовь Трампа к эпатажу. Поэтому он вполне мог сказать такое о дочери. Да и сфотографироваться с совокупляющимися попугаями для него ничего не стоит, хотя делать такие снимки в компании с ребенком как-то неприлично.

Остается только догадываться о том, были Дональд и Иванка любовниками или нет. Сама Иванка никаких заявлений по этому поводу не делала, да и избранный американский президент пока отмалчивается и никак не комментирует эти обвинения. Видимо, они дают таким образом понять, что все это полная чушь, не стоящая внимания.

Евгений Флинтко

Фото:  http://imhotour.ru/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics