Марине Порошенко рекомендуют лучше следить за внешним видом мужа

11.10.2016
2432

Эксперт по этикету и дипломатическому протоколу, глава Etiquette school Наталья Адаменко, комментируя появление президента Порошенко на публике заявила, что ответственность за то, в каком виде появляется на людях президент Украины, зависит не только от службы протокола, но и от первой леди страны. Первая леди Украины Марина Порошенко, на всех мероприятиях выглядит безупречно, что нельзя сказать о ее муже и главе государства. Президент Украины все чаще появляется на публике неопрятным, в помятом костюме, или того хуже в дырявом носке. Адаменко не может понять, как так может быть, аккуратистка Марина Порошенко не следит за тем, как одет ее супруг, а ведь, прежде всего, она должна следить за мужем, который представляет лицо страны.

Уважают ли Порошенко в ЕС?

Не ушел от критики и грузинский друг украинского президента, Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который славится не только своими «красноречивыми высказываниями», но и своим внешним видом. Комментируя опрятность губернатора, глава Etiquette school сказала, что это вообще из области психологии. Губернатор Одесщины неглупый человек, просто необходимо погладить костюм и вытянуть штаны из носков.

Напомним, что массу возмущения среди украинцев, а также и в мире, вызвал жест президента Украины, который, пребывая в с рабочим визитом в Австралии, поклонился почетному караулу. Пользователи социальных сетей, комментируя, посоветовали украинскому главе государства прекратить кланяться, и научиться жить с прямой спиной.

Анна Коломийченко

Фото: hollivizor.ru

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics