В Сети ажиотаж вокруг пикантного фото с Тимошенко

02.12.2016
6403

В преддверии нового года украинские политики в здании Верховной Рады в приподнятом настроении. Неудивительно, многие из них скоро отдохнут на заморских курортах.

Верите ли Вы Порошенко?

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко привлекла внимание новым сексуальным образом. Ее новая прическа с распущенными волнистыми волосами и нежного цвета платье, безусловно, ей идут. Да и внешне Юлия Владимировна похорошела и помолодела.

В Сеть попали фотографии, как сегодня во время заседания парламента она была замечена за поцелуем в губы со своей коллегой Еленой Кондратюк.

Подобный жест в стенах правительственного здания вызвал противоречивые чувства. Ведь Юлия Владимировна политик со стажем. В 56 лет подобные поцелуйчики на рабочем месте выглядят неуместно. Пользователи тут же начали троллить фото с поцелуем.

Репортер Леонид Швец подписал фотографию «Чур, без языка!». Пользователи пошутили, что так рождаются законы (18+). Борис Юхно привел в пример другой известный поцелуй — «Куда им до дедов».

Элен Эллен поддержала эту тему: «Дуже вишуканий цілуночок. Неабиякий прогрес, як згадати брєжнєвскую техніку».

Журналист Роман Голубовский считает: «Была Рада, как Рада: все били друг друга, махали руками и ногами, пинали и рвали одежду и волосы… И что случилось со старой доброй Радой…».

Мария Иванова

Фото: apostrophe.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics