Первая леди страны закрутила новый роман с преподавателем

03.11.2016
2865

Пока президент Петро Порошенко думает о том, у кого бы попросить денег, его жена Марина не теряет времени. Она отправилась, кстати, уже не в первый раз, в одну из запорожских школ. Свой визит она оправдывает тем, что есть необходимость посетить экспериментальные школы. В них собираются провести инклюзивное обучение. Но все-то знают истинные причины ее приезда.

По информации из достоверных источников, школа в Запорожской области имеет для Марины Порошенко особый статус и это неудивительно, ведь в ней уроки физкультуры преподает давний её знакомый. Имя преподавателя не разглашается. Спортсмен, увлекающийся боксом, привлекает внимание первой леди государства больше, чем упитанный алкоголик, не уважающий ни себя, ни страну.

Такие вылазки у Марины не редкость, так как, вспоминая свою бурную молодость, она пытается наверстать упущенное. Выйдя замуж за «шоколадного короля» она начала ценить ценности тех семей, в которых мужья не пьют и не позорятся на всю страну.

Найдя себе очередного ухажера, она частенько будет наведываться «по делам» в этот тихий поселок. Там редко встретишь журналистов, которые смогут нарушить тихую идиллию парочки. А местные жители не сильно спешат на всю страну раскрывать секрет первой леди и хранят всем поселком эту страшную тайну. За такие заслуги скромный населенный пункт систематически получает от Марины всевозможные подарки и привилегии.

Кто знает, какой очередной городок или село сможет привлечь взор супруги главы государства. Но то, что география поездок первой леди велика – это факт, а это значит, что в скором времени мы увидим еще не одного её любовника.

Михаил Ильин

Фото: 112.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics