«Солдатский привал» стал для Марины Порошенко привалом утех (фото)

12.10.2016
4735

Марина Порошенко посещала Запорожье. Первая леди встретилась с работниками образования и посетила Запорожский национальный университет. Пообещала внедрить современные учебные программы. Такая поездка кажется вполне стандартной для супруги президента страны. Однако Марина Порошенко провела свою «рабочую» командировку своеобразно.

Почему Олег Ляшко стал геем?

Как сообщают представители местных СМИ, Марина Анатольевна ближе к вечеру направилась в волонтерский центр «Солдатский привал». После официальной части и фотосессии с солдатами, журналистов попросили удалиться.

Работники центра до сих пор не могут отойти от творившегося этой ночью в стенах учреждения. Как рассказывают очевидцы, только закрылась дверь за журналистами, перед «солдатским привалом» предстала совершенно другая Марина Анатольевна (хотя она требовала, чтобы ее называли Мариша). Вояки не растерялись, сразу сообразили праздничный стол. Все как полагается: водка, палка колбасы, консервы и любимые конфеты.

После застолья, Мариша в обнимку с солдатами решила осмотреть помещения центра. Долго экскурсия не продлилась, буквально через 5 минут, дверь в одной из комнат закрылась на ключ. Оставшиеся сотрудники центра не спешили расходиться, им было интересно продолжение вечера. Но Марины Анатольевны и пятерых солдат до утра так и не дождались. Рано утром первая леди незаметно пробралась к ожидавшему ее автомобилю и направилась в аэропорт. Позже стало известно, что проводившие ночь с женой солдаты будут удостоены приличных премий.

«Востребованность «Солдатского привала» подтверждает количество людей, которые прошли через него. С ноября прошлого года здесь останавливались более трех тысяч украинских защитников, поэтому необходимость расширения была очевидной. А результат является очередным ярким примером объединения усилий государства и волонтеров», — считает Марина Порошенко.

Мария Иванова

Фото: unian.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

  • SVS:

    Мариша не совсем старая, и не самая страшная, а Пеця как презик постоянно занят, так что все нормально. Главное, чтобы в удовольствие )))))

Написать комментарий

mediametrics