Жена Трампа шокировала мир своим прошлым (фото 18+)

13.12.2016
20574

Жена избранного президента США Дональда Трампа Мелани оголила грудь перед фотокамерами. Об этом сообщает украинское информационное агентство ТСН.

Станет ли Надежда Савченко президентом Украины?
Супруга миллиардера в прошлом была моделью, и на этом поприще она добилась больших высот. Ее фотографии красовались на обложках мировых журналов. Во время работы с одним мужским изданием она даже снялась обнаженной.

Наиболее эффектная фотография получилась во время фотосессии в личном самолете Дональда Трампа – красавица была пристегнута к чемоданчику с драгоценностями.

385628365[2]

Оппозиция, работающая против Республиканцев, пыталась сделать на снимках жены политика сенсацию и расшатать доверие людей к миллиардеру. Но из этого ничего не получилось. И это понятно, ведь не зря же господин Трамп выбрал в жены такую красавицу.

Больший резонанс в СМИ могли бы вызвать фотографии обнаженной любовницы Хилари Клинтон или ее самой. Вот тогда бы весь мир начал обсуждать кандидата в президенты. А красивая фигура Мелани Трамп вызвала только зависть у большинства американок и ручьи слюней у мужского населения страны. Но не более того.

Ярослав Краско

Фото: tsn.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics