Почему дилдодроны заменяют мужчин

02.01.2017
2886

Современные женщины часто жалуются на мужчин. Козлы, мол. Все вечера проводят на диване перед телевизором,  пиво хлещут ведрами, будто бык помои, да мечтают о прекрасных фотомоделях с обложек глянцевых журналов. При этом ленивые – жуть. Ни на свидание даму позвать, ни цветы подарить.

А как дело до секса доходит, так и вовсе беда: то устал, то стресс. А то и еще похлеще: «Прости, дорогая, осечка вышла! Но ты мне верь – у меня такое впервые!» Словом, у женщин на мужчин никакой надежды. Не ровен час в очередной раз попадется «холостой патрон» — сплошное разочарование!

Именно поэтому прекрасные дамы все чаще интересуются новинками из секс-шопа.  Эти штуковины, конечно, могут сломаться. Но в мире, как известно, нет ничего вечного

Все большую популярность набирают дилдодроны – летающие фаллоимитаторы. Женщинам такой девайс понравился. Можно спокойно смотреть телевизор, объедаясь чипсами и попивая пиво, и получать при этом удовольствие, сообщает портал http://fishki.net

Дилдодрон – штука, имеющая некоторые преимущества перед мужчинами. Во-первых, он неутомимый «любовник» (главное – вовремя заменять батарейки). Во-вторых, у дилдодрона нет ни глаз, ни мозгов, поэтому налево точно летать не станет. В-третьих, он глухонемой. Поэтому не будет выносить мозг разговорами о футболе, «Игре престолов», рассказами про бывшую такую-сякую подругу. Дилдодрон сразу приступает к делу. Так что это существенно экономит время прекрасных дам.

Интересно, что этой девайс чаще покупают деловые женщины, у которых день расписан буквально по минутам. Видимо, они не видят смысла в том, чтобы тратить время на общение с мужчинами, если изобрели такую штуку, как дилдодрон.

Александр Петрикин

Фото: http://fishki.net 

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics