Селфи полуголой Джамалы шокировали публику (фото)

31.12.2016
18289

Татарская звезда украинского патриотизма, скорее всего, озарила лишь краткосрочной вспышкой киевский небосклон. Певицу оперативно возвели на пьедестал, «обкатали» в целях пропаганды и пустили в вольное плавание. Проще сказать, послали куда подальше.

В современной Украине трудно удержаться на вершине, если ты сразу не вцепишься мёртвой хваткой в вожделенный мандат и не полезешь тут же на трибуну с пеной у рта и одами в адрес Порошенко.

Где-то мимолётная звезда промахнулась, и даже вчерашние преданные фанаты всё реже вспоминают победительницу Европы. Джамала превратилась в отработанный материал. Её более или менее среднестатистические попсовые произведения даже с эфиров радиостанций сняли буквально через несколько дней после триумфа. Из грязи в князи и обратно за пару дней – такова мера патриотической любви и быстро обесценивающейся валюты.

Неудивительно, что не блещущая гениальностью певица после краткосрочной, но бурной славы снова оказалась на большой дороге в поиске средств на существование. Украинские СМИ раздули историю с её гламурным отдыхом в Дубае. На самом же деле вчерашняя звезда независимой и почти европейской Украины отправилась на заработки. Корпоративы в ОАЭ приносят неплохой доход, и Джамала активно пользуется быстро увядающей популярностью.

После одной из подобных дорогостоящих гулянок певица решила порадовать публику нестандартными фото. В итоге не только шокировала своих фанатов, но и по-своему вернула былую славу, окрасив в скандальный цвет.

Фото полуголой певицы без макияжа быстро распространились по сети и вызвали массу пересудов. Татарский символ продажной Украины продемонстрировала свой утренний, не усугублённый косметикой облик и некоторые оголённые части своего тела. Утренние фото звезды в купальнике и без макияжа быстро покорили публику.

Во-первых, некоторые острословы убедились в женственности раскрученной скандалами певицы, а многие фанаты увидели своего кумира с тяжёлого похмелья и явно не в форме. Корпоратив, по всей видимости, удался, и девушка страдала после бурной ночи.

Многие сошлись во мнении, что в таком виде ей лучше не показываться на публике. Также большинство зрителей и поклонников убедились в истинных причинах столь срочного отпуска и «поздравили» Порошенко с толковым бизнес-подходом к украинскому патриотизму. Товар больше не нужен, поэтому и внешний вид его никого не должен волновать.

Джамала1

Джамала2

Остап Самоед

Фото: obozrevatel.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (6)

Комментарии

Написать комментарий

mediametrics