Проклятье Борщаговки чуть не унесло десятки жизней (Фото)

01.05.2016
299

В Киеве среди водителей ходит недобрая слава про улицу Борщаговская, а именно участок от КПИ до Воздухофлотского моста. Каждый день здесь происходят несколько мелких аварий и как минимум раз в неделю страшных, с человеческими жертвами, ДТП. Два месяца назад, здесь женщина-водитель, потеряв управление по непонятным причинам, въехала на мойку и сбила мужчину. Сейчас он до сих пор находится в тяжелом состоянии. Осенью прошлого года также на этом месте, превысив допустимую скорость, насмерть разбились два молодых парня на стареньких Жигулях.

На этот раз, судьба дала второй шанс участникам аварии.

Девушка на белом Фиате двигалась по злосчастной Борщаговской улице в сторону центра. В какой-то момент она решила перестроиться в другую полосу. Но там мчался автомобиль. Испугавшись, девушка крутанула руль в противоположную сторону и зацепила проезжающий легковик Шевроле. Не ожидая такого маневра, водитель Шевроле потерял управление, юзом пересек три полосы и врезался в дерево. Подушки безопасности не сработали и водитель, который, кстати, накануне отпраздновал свой день рождения, получил незначительную травму головы. От госпитализации отказался.

Еще стоит обратить внимание на тот факт, что за несколько метров от столкновения автомобиля с деревом, находится небольшая СТО, на которой было много людей и газовые баллоны. От многочисленных жертв и большого взрыва спасло лишь чудо.

Б2

Б3

Б4
Б 6

Антон Иванишин

Фото нашего корреспондента

 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics