Кличко послал англичанина за гомосексуализм (Видео)

14.12.2016
3992

Фамилия Кличко, наверное, никогда не покинет первые места самых скандальных таблоидов в мире. Что самое интересное подрывать общественное спокойствие может не только старший брат, который в основном тупит, чем и смешит миллионы слушателей. Владимир Кличко уверенно шагает по стопам родного брата, только пока на спортивной арене. Придёт время и этот теперь уже бывший чемпион уйдёт в политику и превратиться в посмешище. Есть опасение, что это у них семейное. Пока же проигравший боксёр тренируется в словоблудии на своих соперниках и, как и следовало ожидать (ген всё-таки даёт своё) добивается значительных успехов. Во всяком случае, смеяться теперь начинают уже и фанаты бокса.

Владимир Кличко грубо оскорбил своего главного конкурента и соперника Тайсона Фьюри на совместной пресс-конференции в преддверии матча реванша, который состоится в Манчестере 9 июля. Казалось бы, ничего особенного. Боксёры по старой доброй традиции кроют друг друга площадной руганью перед каждым боем. Вот только Кличко выбрал слишком толерантный и не совсем адекватный для фанатов повод для оскорблений. Владимир припомнил Фьюри его гневные выступления против гомосексуализма и педофилии и высказался в защиту сексуальных меньшинств и извращений. После чего он на публику послал соперника подальше широко известным жестом и фразой из голливудских боевиков.

Как известно Тайсон Фьюри совсем недавно шокировал сверхтолерантную европейскую общественность жёстким протестом против нетрадиционной ориентации и связанных с ней патологий. По его мнению, все гомосексуалисты, педофилы и защитники абортов должны сидеть в тюрьме. Неоднозначное суждение спортсмена породило бурю в массах и принесло ему своеобразную популярность. Кличко же решил сыграть на принципах соперника, а заодно прорекламировать свою почти европейскую и такую «толерантную» родину. Боксёр всё чаще играет в политика в последнее время и много чего почерпнул у своего братца. С таким поведением недолго ему осталось выступать на ринге. Судя по всему, он к пенсии и готовится. Ведь реклама проворовавшейся страны стала намного важнее бокса. Что самое интересное, многочисленные фанаты тоже заметили метания своего любимца и их ряды стремительно редеют. Зато Виталик готовит для родственника тёплое местечко в Киеве и поручает подобные задания. Политическая парочка выйдет просто умопомрачительной.

Остап Самоед

Фото: http://ki.ill.in.ua/

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

 

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

Написать комментарий

mediametrics