20.04.2016
465
Досье №38/483
Сидорович Руслан Михайлович
Сидорович Руслан Михайлович Нардеп 8-го созыва, Член Комитета ВРУ по вопросам правовой политики и правосудия БИОГРАФИЯ Руслан Михайлович Сидорович появился на свет 20.10.1974 г. Уроженец г. Львов....

Сидорович Руслан Михайлович

Нардеп 8-го созыва, Член Комитета ВРУ по вопросам правовой политики и правосудия

БИОГРАФИЯ

Руслан Михайлович Сидорович появился на свет 20.10.1974 г. Уроженец г. Львов.

В 1991 г. поступил в нац. университет имени Ивана Франка во Львове. И через пять лет выпустился с дипломом юриста.

Во время учебы Руслан Михайлович начал работать в качестве юрисконсульта ЗАТ «Львовнефрепродукт». Проработал там год и на несколько месяцев, в том же году, с августа по декабрь, устроился в юридическую фирму «Рулекс». Следующие четыре месяца Руслан Сидорович работает менеджером в ЗАО «Галнафтегаз».

С марта 1997 г. перешел на должность юрисконсульта в юридический отдел ЗАО «Галнафтегаз». С 1998 г. Руслан Сидорович переходит в Адвокатское объединение «Павленко, Стаценко и Осинчук». Был помощником адвоката.

В 1999 г. по октябрь месяц находился в объединении «Английский клуб», в качестве юрисконсульта. До 2001 г. занимался адвокатской деятельностью. С марта 2001 г. стал президентом адвокатской компании «Сидорович, Грень и партнеры». Проработал на этом месте до 2003года.

После перешел в фирму адвокатскую «Сидорович и партнеры» в качестве ее президента. В 2008 г. Руслан Сидорович становится адвокатом «Сидорович и партнеры». А, по теперешнее время, является управляющим «Сидорович и партнеры».

ПОЛИТИКА

В 2008 г. Руслан Сидорович начинает делать первые шаги на политическом поприще. До декабря месяца выполнял обязанности главы аппарата Киево-Святошенской РГА.

В 2014 г. Руслан Михайлович Сидорович стал народным избранником в парламенте 8-го созыва от партии «Самопомощь».

КОМПРОМАТ

Сидорович Руслан не сидевший, в скандалах и сомнительных операциях замечен не был.

СЕМЬЯ

Руслан Сидорович женат на Анне Марьяновне, она работает в той же фирме, что и ее муж. У них есть дочка Соломия.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics