20.04.2016
393
Досье 38/478
Перебейнос Евгений Петрович
Перебейнос Евгений Петрович Екс-глава департамента инфополитики МИД, Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Украины в Латвийской Республике БИОГРАФИЯ Евгений Петрович Перебейнос появился на свет...

Перебейнос Евгений Петрович

Екс-глава департамента инфополитики МИД, Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Украины в Латвийской Республике

БИОГРАФИЯ

Евгений Петрович Перебейнос появился на свет 9.11.1968 г. Уроженец города Тернополь. Выпустился со столичного Госуниверситета Шевченко в 1992 г.

Дипломат прекрасно знает несколько иностранных языков: русский, английский, словацкий и чешский.

ПОЛИТИКА

В 1992 г. Евгений Перебейнос стал 2-м секретарем Управления информации МИД Украины. В 1994 г. Евгения Перебейноса повысили до 1-го секретаря Посольства Украины в Чехии. Через четыре года перешел в АП, где стал главным консультантом замглавы отдела Главного управления по вопросам внешней политики.

С 2000-го Евгений Перебейнос — советник посольства в Греции. Через год — в Чехии. А в 2004 г. возвращается в АП, где занимает пост главы департамента двустороннего и регионального сотрудничества Секретариата президента страны.

В 2006 г. Евгений Петрович Перебейнос становится генконсулом Украины в Словакии. Через два года его ждет новая должность в качестве Чрезвычайного и Полномоченого Посла Украины в Королевстве Швеции. А в 2015 г. в Латвийской Республике.

КОМПРОМАТ

Евгений Перебейнос не замечен в скандалах. Судимости не имеет. Должностными обязанностями не злоупотреблял.

СЕМЬЯ

Евгений Перебейнос женат. Воспитывает дочь.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics