20.04.2016
409
Досье №38/477
Пацкан Валерий Васильевич
Пацкан Валерий Васильевич Нардеп 8-го созыва, первый замглавы Комитета ВРУ по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений БИОГРАФИЯ Валерий Васильевич Пацкан...

Пацкан Валерий Васильевич

Нардеп 8-го созыва, первый замглавы Комитета ВРУ по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений

БИОГРАФИЯ

Валерий Васильевич Пацкан появился на свет 21.04.1975 г. Уроженец Закарпатской области с . Золотарево. Получил высшее юридическое образование в Ужгородском гос. Университете. После последовал диплом экономиста в 2005 г. от Закарпатского института имени Александра Стальевича Волошина.

В 1995 г. Валерия Пацкана призывают в армию,  и он уходит на год. После того как вернулся из армии и закончил первое высшее, начал работать а Антимонопольном комитете. Через год перешел на работу в Перечинский лесокомбинат в качестве юрисконсульта.

В 2001 г. начал преподавательскую деятельность в своем университете. Отработал преподавателем год и ушел Валерий Пацкан в филиал «Приват Банка». До 2004 г. занимал кресло директора Ужгородского филиала.

С 2004 г. Валерий Пацкан трудится не покладая рук в качестве директора отделения «Закарпатская дирекция « АО «Индустриально-Экспортный Банк».

Через четыре года его приглашают работать в ООО «Карат Мотор». Здесь он сразу же занимает кресло гендиректора.

ПОЛИТИКА

Политическая деятельность Валерия Пацкана началась в 2000-х. В 2001 г. Валерий Пацкан вошел в партию «Реформы и порядок» и сразу же возглавил ее в Закарпатской области. В это же время стал советником народного избранника.

В 2003 г. когда Валерий Пацкан познакомился с неким Виктором Балогой, его политические амбиции пошли на спуск. Однако из политической силы он не выходил. Продолжал оставаться ее членом.

Однако, в 2010 г. Валерий Пацкан меняет политический курс и вступает в партию «УДАР». В Закарпатской области стал ее главой. В 2012 г. от этой же партии прошел в парламент.

В 2014 г. Валерий Пацкан проходит в ВРУ по спискам партии БПП в парламент.

КОМПРОМАТ

В кулуарах ВРУ говорят, что Валерий Пацкан работает только с теми политическими силами, которые приносят ему хороший доход и с которыми ему выгодно работать. Так как с неавторитными партиями он дел иметь не будет.

В 2014 г. Валерий Пацкан подрался со своим коллегой по цеху Федором Негой.

СЕМЬЯ

Валерий Пацкан женат.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics