Кличко устроил кровавую бойню в Гидропарке (фото)

19.04.2016
11903

Киевская власть всерьёз взялась за нелегальные МАФы. На этот раз решили очистить столичный Гидропарк – популярное место отдыха киевлян. Прямо возле выхода из метро там находились несколько десятков кафешек, наливаек и закусочных.

В связи с нововведенным запретом мэром Кличко, с марта этого года, запрещено торговать спиртным в киосках. Поэтому киевскими властями было инициировано пересмотр договоров об аренде малых архитектурных форм в Гидропарке.

С 16 по 18 апреля демонтажные бригады коммунального предприятия «КиевБлагоУстройство» начали разбирать незаконные постройки на острове.

Утром, 18 апреля, владельцы и продавцы полуразрушенных строений, лишившись своего заработка (а он в этих местах сверхприбыльный!!!), вступили в жесткое противостояние с коммунальщиками. Женщины, потерявшие работу, начали кидаться камнями и раздирать ногтями лица руководству столичной мэрии. Начались драки. В ход пошли не только кулаки, но и камни, прутья и палки. Пролилась первая кровь. На место прибыли полицейские и кареты скорой помощи.

Затем действие вообще превратилось в фантасмагорию 90-х годов. На место происшествия прибыл «смотрящий за Гидропарком». Агрессивный мужчина кричал на коммунальщиков и толкал полицейских. Обещал всех уничтожить и убить.

Похоже, Кличко, разворошил осиный улей, место, где крутятся огромные деньги и серьезные бандиты.

Будем надеятся, что в этом противостоянии между властью и криминалом, не пострадают обычные люди, которые приходят в Гидропарк отдыхать.

Гидропарк1

Гидропарк2

Гидропарк3

Гидропарк4

Гидропарк5

Гидропарк6

Антон Иванишин

Фото нашего корреспондента

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

Написать комментарий

mediametrics