08.04.2016
533
Досье №38/463
Костенко Павел Петрович
Костенко Павел Петрович Нардеп 8-го созыва, Замглавы Комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности,  член политической партии "Объединение "Самопомощь". ...

Костенко Павел Петрович

Нардеп 8-го созыва, Замглавы Комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности,  член политической партии «Объединение «Самопомощь».

БИОГРАФИЯ

Павел Петрович Костенко 9.10.1976 г. Уроженец Львовской области г. Дрогобыч. Высшее образование получил в своем городе, в пед. университете. В 2000 г. получил диплом по менеджменту организаций.

После обучения Павел Костенко сразу же начал работать в ООО «Трускавецинвест». Получил сразу же пост начальника отделения маркетинга. В ОАО «Инженеринг» Костенко Павел пришел в 2001 г. и моментально стал главой отдела маркетинга и сбыта. Отработав в этой компании два года, будущий депутат перешел в ООО «Юко Украина». Ему предложили работу в качестве директора компании. На этой фирме Павел Костенко продержался шесть лет. Но в 2009 г. все же ушел работать в другую компанию — ООО «Инструментальный центр». Проработал там, в качестве директора, три года. А с 2012 г. находится Павел Костенко на службе ООО «Профикс Украина». Занимает кресло директора.

ПОЛИТИКА

В 2013 г. Павел Костенко основывает ГО «Инициатива вольных и ответственных «Воля».

В 2014 г. стал нардепом 8-го созыва в парламенте от партии «Самопомощь».

Из 35 пунктов предвыборной кампании, выполненных – 6. Невыполненных – 1, а в процессе исполнения находятся 28 пунктов.

КОМПРОМАТ

Павел Петрович Костенко не был замечен в сомнительной деятельности.

СЕМЬЯ

Павел Костенко женат на Наталье Николаевне. Вместе воспитывают сына Данила и дочку Диану.

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics