Самые безумные коты мира (фото)

25.12.2016
4382

Ученые генетики давно доказали, что самую необычную внешность имеют особи, получившиеся в результате скрещивания двух различных видов. Мы хотим представить вашему вниманию очень неординарных представителей семейства кошачьих, которые появились на свет от такой вот необычной селекции.

Так, в Берлине была обнаружена кошка, мать которой была, видимо, изнасилована крысой. В результате появился детеныш с признаками обоих родителей.

Рис.1

Следующая кошечка из Москвы. В ее внешности и поведении легко усматривается присутствие семейства собачьих, породы такса. Забавно было бы посмотреть, как эта киса охотится на лисиц.

Рис.2

Третий кот-милаха из Токио явно смахивает на своего папашу – кролика. Несмотря на характерные ушки и безграничное обаяние, этот котик вряд ли станет кушать капусту или морковку.

Рис.3

Еще двух необычных котов обнаружили на Урале. Несмотря на явные признаки домашней породы, у этих красавцев просматривались черты дикой рыси, которая являлась одним из их родителей.

Рис.4

Еще один потомок рыси и дикого кота Манула был обнаружен в Забайкалье. По мнению очевидцев, это самый агрессивный кот из всех, кого им приходилось встречать.

Рис.5

Но самая необычная находка ожидала наших искателей нестандартных кошачьих питомцев во Франции. В одном из столичных цирков они натолкнулись на кошку, чей отец оказался тюленем…

Рис.6

Такие вот порой неожиданные сюрпризы преподносит нам природа, являя миру доказательства того, что невозможного на этом свете ничего нет.

Ждан Ярилов

Фото: lenta.ru

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics