В Киеве пьяница за рулём «охотился» на пешеходов (фото)

22.03.2016
367

20 марта, поздно вечером, в Киеве произошло очередное ДТП с пьяным водителем.

По проспекту Отрадный, на большой скорости мчался старенький грузовик Газель. Как позже выяснилось, за рулем сидел сильно пьяный водитель, который одной рукой крутил руль, а другой держал литровую бутылку крепкого пива и время от времени попивал его. Сколько аварийных ситуаций он сделал во время своей пьяной езды, не известно. Но в районе 29 номера по проспекту Отрадный, мечущаяся по дороге Газель, чуть не сбила двух людей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Грузовик промчался мимо них буквально в нескольких сантиметрах.

Затем пьяный водитель не заметил припаркованный на обочине белый Ситроен Берлинго и врезался ему в левую заднюю сторону. От удара грузовик потерял управление, выскочил на бровку и врезался в дерево. Именно ствол дерева предотвратил еще большие разрушения. За ним, буквально в паре метров стоял жилой многоквартирный дом.

После столкновения из салона выпало полуживое тело в сильнейшем алкогольном опьянении. Прибывшие на место полицейские задержали водителя и обнаружили в салоне использованные шприцы и бутылки с алкоголем. При помощи «Драгера», выявили в крови пьяного водителя 2,9 промилле, что равносильно двум выпитым бутылкам водки. Составлен административный протокол по статье 130 за вождение в нетрезвом состоянии. И будем надеяться, что в ближайшие несколько лет этот горе — водитель не появится на наших дорогах за рулем транспортного средства.

MSXpKg9V9gc

O8ddHu5u-GU

Пьяница ДТП

Антон Иванишин

Фото нашего корреспондента

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics