Саакашвили и Гайдар: попытка изнасилования или месть?

27.12.2016
6527

Мария Гайдар, которая недавно получила украинское гражданство, накануне узнала, на что способен горячий горец.  В Интернете появилась информация, что женщине пришлось пожаловаться самому Порошенко на то, что Михаил Саакашвили пытался ее изнасиловать.

Дескать, бывший губернатор Одесской области совершал с ней действия сексуального характера, а она была против этого! Источники, близкие к президенту страны, рассказывают, будто бы Порошенко сильно возмутило поведение горячего горца. Мол, нужно держать себя в руках, причем независимо от того, сколько ты выпил!

Интересно, что параллельно появилась и другая информация. Ходят слухи, что на самом деле все было несколько иначе. Якобы Мария Гайдар сама хотела оказаться в объятиях страстного кавказского мужчины, а когда ей это удалось, была разочарована. Мол, Саакашвили оказался  способен только на действия сексуального характера, а она рассчитывала на большее. Это сильно расстроило Марию. Ведь он мог бы заранее предупредить женщину, что «так себе боец», «холостой патрон» — и она бы время зря не тратила!

Какая из версий инцидента является правдой – остается только догадываться. Не исключено, что Саакашвили мог попытаться изнасиловать женщину. Ведь  он известный ценитель дамской красоты. Кроме того, в Интернете ранее появлялась информация об инциденте между Саакашвили и косметологом его супруги. Горячий горец пытался вступить с ней в сексуальную связь, предварительно доведя до бесчувствия.

Впрочем, не исключено, что правдой может оказаться и вторая версия: Мария Гайдар сама соблазнила бывшего губернатора Одесской области. А потом разочаровалась, поскольку он не оправдал ее ожиданий как любовник. Да еще и стал намекать ей, что любит дорогие подарки!  

Зная характер Марии, можно предположить, что она решила его наказать, обвинив в попытке изнасилования. Поэтому пожаловалась Порошенко, что его бывший подчиненный на нее набросился, будто дикий зверь и пытался ею овладеть.

Марию Гайдар сложно назвать красивой женщиной. Поэтому не исключено, что правдой окажется  третья версия – она все придумала с целью вызвать ревность у мужа, который к ней стал заметно остывать.

Эдуард Тич

Поделиться
Комментарии (0)

Комментарии закрыты.

mediametrics